“Сладкие” новости
Новости
Первым из Грузии в Россию вернется мёд

Мёд станет первым грузинским продуктом, который вернется на российский рынок, сообщают информационные агентства России и Грузии. Поставки сладости начнутся уже после майских праздников, сообщил глава Национального агентства продовольствия Грузии Зураб Чекуришвили.

Просмотров: 1071 (Комментариев: 0)
Чем ярче блюдо – тем сильнее аппетит

В США исследователи-диетологи установили, что когда на тарелке еда разного цвета, человек, бессознательно, старается съесть как можно больше, ибо яркие блюда кажутся вкуснее монотонных.

Просмотров: 1030 (Комментариев: 0)
Челябинского кондитера, изобразившего «смешариков» на торте, чуть не засудили

Высший арбитражный суд (ВАС) поддержал кондитера из Челябинска, которому пришлось в нескольких судебных инстанциях отбиваться от обвинения в нарушении авторского права. Как сообщают информационные агентсва, по заказу представителя немецкой компании Smeshariki GmbH на Урале кулинар изготовил торт с изображениями популярных героев мультфильма «Смешарики» и попал под иск от собственного заказчика.

Просмотров: 1147 (Комментариев: 0)
В Ставрополе выпустили 6 видов кошерного морожного

В Ставрополе под наблюдением департамента кашрута при главном раввинате России выпущена партия из шести видов кошерного мороженого.

Просмотров: 1085 (Комментариев: 0)
В Вашингтоне начнут продавать сладости с содержанием конопли

В столице США появится первая подобная аптека. Там можно будет купить не только марихуану в чистом виде, но и печенье, пирожные, конфеты и напитки, содержащие коноплю

Просмотров: 1796 (Комментариев: 0)
1...<<...171819202122...>>...34