“Сладкие” новости
Новости
Создан первый в мире 3D-принтер для производства еды

Это наконец-то случилось! Компания Natural Machines объявила о том, что создала первый в мире 3D-принтер для производства пиццы. За возможность получить готовый вкусный продукт, не прикладывая для этого никаких усилий в подготовке необходимых ингредиентов, придется выложить 1369 долларов. Именно столько будет стоить принтер, получивший название Foodini. Правда, купить Foodini пока, к сожалению, не получится. Ноу-хау поступит в розничную продажу лишь в 2014 году.

Просмотров: 866 (Комментариев: 0)
Булочки, сладости и газировки обвиняются в … депрессии

Причиной развития клинической депрессии могут стать разные факторы – от генетической предрасположенности до тяжелой психической травмы. Но и некоторые популярные продукты тоже могут способствовать появлению этого мучительного заболевания.

Просмотров: 881 (Комментариев: 0)
Медики назвали самые вредные сладости

Людям, которые и дня не могут прожить без сладостей, специалисты рекомендуют тщательнее выбирать сладкие угощения. Среди сахаросодержащих продуктов есть такие, что «бьют» по зубам и фигуре сильнее всего, – подобным сладостям лучше предпочесть менее опасные аналоги.

Просмотров: 945 (Комментариев: 0)
В Германии начался крупнейший в стране фестиваль шоколада

Сегодня в Германии начался крупнейший в стране фестиваль шоколада - ChocolART. Он проходит в городе Тюбингене - федеральная земля Баден-Вюртемберг. Мероприятие продлится до 8 декабря,

Просмотров: 849 (Комментариев: 0)
Украинские конфеты "Рошен" возвращаются в Россию

Процедура поэтапного возобновления поставок продукции фабрик кондитерской корпорации Roshen на российский рынок может начаться по итогам переговоров руководства Роспотребнадзора и государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей

Просмотров: 856 (Комментариев: 0)
123456...>>...34