“Сладкие” новости
В Курганской области появился шоколад, который "не портится 900 лет"
В Курганской области появился шоколад, который "не портится 900 лет"

Управление Роспотребнадзора по Курганской области подвело итоги конкурса "Потребительский юмор или смешные нелепости в сфере обслуживания и торговли", сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

Участники конкурса, который начался 15 марта, из разных районов области представили жюри фото смешных и нелепых объявлений, вывесок, ценников, информации на упаковке товара.

Первое место получила жительница Катайска, обнаружившая в продаже польский шоколад, срок годности которого составляет несколько веков и истечет только 23 ноября 2913 года, говорится в сообщении.

Среди победителей также жительница Шадринска, которая представила на конкурс упаковку от влажных салфеток, где с одной стороны указано, что они предназначены для оргтехники, а с другой - для ухода за изделиями из натуральной и искусственной кожи.

Две жительницы Катайска выслали ярлык с китайской трикотажной блузки, на которой 4 стилистических ошибки и фотографию холодильной витрины в одном из магазинов Катайска с названием "Торты", где вместо сладостей - молочная продукция.

Источник: ИНТЕРФАКС-УРАЛ

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!