“Сладкие” новости
Christian Dior - тепрь и кексы
Christian Dior - тепрь и кексы

Культовый бренд Christian Dior известен всему миру благодаря потрясающей одежде и великолепной косметике. Теперь о Dior заговорили гурманы: знаменитый дом моды начал выпекать кексы

Для этой цели Dior объединил свои усилия с Harrods - самым известным и престижным универмагом Лондона. Результатом их совместных трудов стал выпуск лимитированной партии кексов.

Когда французская мода соединяется с высокими стандартами качества и восприимчивостью британцев к стильным вещам, получается нечто необыкновенное. Именно так и вышло в случае с кексами Dior: четыре превосходных пирожных, которые просто тают во рту, помещены в элегантную квадратную коробку.

 "Модные" кексы изготовлены из классических ингредиентов: пшеничной муки, яиц, молока и т. д. При этом каждое пирожное символизирует тот или иной продукт дома Dior: на покрытых сахарной глазурью кексах красуются изображения изделий французской компании, в частности разных платьев и сумок, например сумочки Lady Dior.

Это fashion-угощение выпущено лимитированной партией и стоит 30 долларов за коробочку. При этом купить "модные" кексы можно не только в Harrods: пирожные доставляют и клиентам за пределами Британии.

Источник: Информационные агентства

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!