“Сладкие” новости
Состоялась кельнская Международная кондитерская выставка
Состоялась кельнская Международная кондитерская выставка

Шоколад с нашатырем и поп-корн со вкусом васаби - среди новинок кельнской Международной кондитерской выставки ISM. Страной-партнером выставки 2013 года стала Россия.

Почетным гостем крупнейшей в мире Международной кондитерской выставки ISM, открывшейся в Кельне в воскресенье, 27 января, объявлена Россия. Эта страна является важнейшим рынком сбыта для немецких и европейских производителей за пределами Евросоюза.

Как страна-партнер важнейшей в мире отраслевой выставки Россия получает отличную возможность познакомить ее посетителей с особенным качеством своей продукции, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ISM.

В 2012 году объем экспорта немецких сладостей в Россию снизился впервые за 7 лет, передает агентство dpa.

Сласти для аллергиков и веганов

На четырехдневной международной выставке представят свои кондитерские изделия около 1400 участников из 67 стран. Особое место в этом году занимают товары для аллергиков, вегетарианцев и веганов, а также новые сласти без содержания лактозы и клейковины.

Производители намерены привлечь покупателей и необычными сочетаниям, такими как соленые трюфели, шоколад, припудренный нашатырем, или поп-корн со вкусом васаби.

Источник: Информационные агентства

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!