“Сладкие” новости
В Екатеринбурге съедена самая сладкая в мире женщина
В Екатеринбурге съедена самая сладкая в мире женщина

В Екатеринбурге создали самую сладкую женщину в мире.  Необычная "дама" целиком состояла из клубов сахарной ваты.

Наблюдать как создавался кулинарный шеедвр  могли все желающие, посетившие один из сельскохозяйственных рынков города. В течение двух часов покпатели рыночного комплекса  могли видеть, как  формировали туловище, создавали прическу и «подбирали» аксессуары для скульптуры.  Сладкая баба получилась настоящей модницей. Ей сделали яркий "макияж", одели бусы из ягод и сережки из фруктов.
При создании самой сладкой бабы было использовано три оттенка ваты. Так, туловище было полностью сформировано из белой воздушной сладости, для кудрей подобрали розовый оттенок, а аксессуары «прорисовали» зеленым.

Сладкая женщина из сахарной ваты

-Чтобы создать саму скульптуру нам пришлось накрутить около 70 клубов ваты, плюс примерно 10 понадобилось для оформления, - рассказал директор директор рынка, который славится своими рекламными акциями. В прошлом году здесь же сделали елку из творога.

Несмотря на то, что процесс творения занял несколько часов, на дегустации много времени не потребовалось. Бабу  съели всего за две минуты, вначале оторвав женщине голову. Жующие посетители говорили, что баба действительно очень сладкая. Еще бы! Для ее создания использовалось 6 кг сахара.

Источник: Информационные агентства

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!