“Сладкие” новости
неуважение к суду
Мария Шарапова отказалась от идеи сменить фамилию на время открытого чемпионата США по теннису
Мария Шарапова отказалась от идеи сменить фамилию на время открытого чемпионата США по теннису

Россиянка Мария Шарапова отказалась от намерения изменить свою фамилию на время участия в открытом чемпионате США по теннису. Об этом сообщил агент спортсменки Макс Айзенбуд американскому телеканалу И-эс-пи-эн.

Ранее британское издание "Таймс" сообщило, что теннисистка хочет на две недели сменить фамилию на Шугарпову /Sugarpova/ - это название конфет, созданных Шараповой. Для этого она должна была обратиться в Верховный суд штата Флорида, где проживает, с просьбой разрешить ей временно сменить фамилию, и получить разрешение организаторов соревнований.

Однако, как сообщил агент, затем "мы сообща приняли решение отказаться от этих планов". "Мария хотела сделать что-нибудь смешное в целях рекламы этих конфет, - объяснил Айзенбуд. - В Майами мы хотим пустить по городу грузовик со стеклянным кузовом, заполненный доверху этими сладостями. Но затем мы выяснили, что это очень сложная процедура и приняли решение отказаться от планов сменить фамилию, поскольку сразу после турнира она отправится в Японию и Китай".

Открытый чемпионат США пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября.

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!