“Сладкие” новости
Мария Шарапова накормит россиян своими конфетами
Мария Шарапова накормит россиян своими конфетами

Шоколадный бренд «Sugarpova» появится на прилавках отечественных магазинов. После того как отечественная теннисистка Мария Шарапова взялась за развитие кондитерского бизнеса, конфеты под маркой «Sugarpova» стали продаваться в ведущих бутиках по всему миру.

Шоколадный бренд был представлен в американских магазинах  Macy и Henry Bendel, а также в мировой сети кондитерских изделий It`Sugar, в универмагах Великобритании  Selfridges, сети Colette в Париже, а также в Австралии в сети универмагов David Jones. Теперь конфеты от Марии Шараповой можно будет приобрести и на родине самой спортсменки.

Однако продаваться сладости будут по мировым ценам. Так, за упаковку весом в 142 грамма отечественный потребитель заплатит порядка 175 рублей, или 5-6 долларов в переводе на американский рынок. В конце апреля намечается презентация бренда в магазине «Азбука Вкуса» в торговом центре Lotte Plaza. Напомним, что впервые свет узнал о конфетах от Марии Шараповой в прошлом году на презентации в Нью-Йорке. За прошедший год Шарапова уже получила первую прибыль от своего проекта, вернув потраченные на раскрутку бизнеса полмиллиона долларов.

Источник: Информационные агентства

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!