“Сладкие” новости
В Екатеринбурге испекли 50-килограммовый торт из попкорна
В Екатеринбурге испекли 50-килограммовый торт из попкорна
В Екатеринбурге испекли двухметровый торт из попкорна. Над 50-килограммовым лакомством уральские кондитеры трудились почти семь часов, пишет «Российская газета». Кулинарный шедевр создали на областном рынке на Громова. Основой для торта стал корж из попкорна. Воздушную кукурузу перемешали со сгущенным молоком и кокосовой стружкой, а затем смесь выложили в заранее приготовленную форму. Получившийся корж сверху посыпали слоем горячего попкорна и полили вареной сгущенкой, сверху установили еще один ярус торта, облили его медом и украсили сладостями. По словам организаторов, на создание лакомства, которое далось попробовать всем желающим, ушло 25 кг сгущенного молока, три кг мармелада, один кг кокосовой стружки, около полутора кг миндального ореха, один кг арахиса в шоколаде, три литра меда и очень много попкорна.

 

В Екатеринбурге испекли двухметровый торт из попкорна. Над 50-килограммовым лакомством уральские кондитеры трудились почти семь часов, пишет «Российская газета». Кулинарный шедевр создали на областном рынке на Громова. Основой для торта стал корж из попкорна. Воздушную кукурузу перемешали со сгущенным молоком и кокосовой стружкой, а затем смесь выложили в заранее приготовленную форму. Получившийся корж сверху посыпали слоем горячего попкорна и полили вареной сгущенкой, сверху установили еще один ярус торта, облили его медом и украсили сладостями. По словам организаторов, на создание лакомства, которое далось попробовать всем желающим, ушло 25 кг сгущенного молока, три кг мармелада, один кг кокосовой стружки, около полутора кг миндального ореха, один кг арахиса в шоколаде, три литра меда и очень много попкорна.

Источник: http://aktualno.ru/view2/37930

В Екатеринбурге испекли двухметровый торт из попкорна. Над 50-килограммовым лакомством уральские кондитеры трудились почти семь часов, пишет «Российская газета».

Кулинарный шедевр создали на областном рынке на Громова. Основой для торта стал корж из попкорна. Воздушную кукурузу перемешали со сгущенным молоком и кокосовой стружкой, а затем смесь выложили в заранее приготовленную форму. Получившийся корж сверху посыпали слоем горячего попкорна и полили вареной сгущенкой, сверху установили еще один ярус торта, облили его медом и украсили сладостями.

По словам организаторов, на создание лакомства, которое далось попробовать всем желающим, ушло 25 кг сгущенного молока, три кг мармелада, один кг кокосовой стружки, около полутора кг миндального ореха, один кг арахиса в шоколаде, три литра меда и очень много попкорна.
 

Хотите добавить свой комментарий? Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь на сайте!